Logo de Young Boys Berne

Young Boys Berne

Berner Sport-Club Young Boys

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1898
  • Président : Hanspeter Kienberger
  • Entraîneur : David WAGNER

Stade

  • Nom : Stade de Suisse
  • Capacité : 31783 places
  • Adresse : Papiermühlestrasse 77
    3014 Berne
  • Téléphone : 31 344 88 88
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1986
  • Championnat 15
    190319091910191119201929195719581959196019862018201920202021
  • Coupe 7
    1930194519531958197719872020
  • Coupe de la Ligue 1
    1976
matchs de Young Boys Berne en Ligue des champions
matchs de Young Boys Berne en Championnat de Suisse
dim 22/05/2022
Championnat de Suisse | 36e journée
jeu 19/05/2022
Championnat de Suisse | 35e journée
mar 10/05/2022
Championnat de Suisse | 34e journée
sam 07/05/2022
Championnat de Suisse | 33e journée
dim 01/05/2022
Championnat de Suisse | 32e journée
sam 23/04/2022
Championnat de Suisse | 31e journée
sam 16/04/2022
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 09/04/2022
Championnat de Suisse | 29e journée
dim 03/04/2022
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 19/03/2022
Championnat de Suisse | 27e journée
dim 13/03/2022
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 05/03/2022
Championnat de Suisse | 25e journée
mar 01/03/2022
Championnat de Suisse | 24e journée
sam 26/02/2022
Championnat de Suisse | 23e journée
dim 20/02/2022
Championnat de Suisse | 22e journée
dim 13/02/2022
Championnat de Suisse | 21e journée
dim 06/02/2022
Championnat de Suisse | 20e journée
sam 29/01/2022
Championnat de Suisse | 19e journée
dim 19/12/2021
Championnat de Suisse | 18e journée
mer 15/12/2021
Championnat de Suisse | 14e journée
dim 12/12/2021
Championnat de Suisse | 17e journée
mer 08/12/2021
Ligue des champions | 6e journée
sam 04/12/2021
Championnat de Suisse | 16e journée
mer 01/12/2021
Championnat de Suisse | 4e journée
dim 28/11/2021
Championnat de Suisse | 15e journée
mar 23/11/2021
Ligue des champions | 5e journée
sam 06/11/2021
Championnat de Suisse | 13e journée
mar 02/11/2021
Ligue des champions | 4e journée
sam 30/10/2021
Championnat de Suisse | 12e journée
sam 23/10/2021
Championnat de Suisse | 11e journée
mer 20/10/2021
Ligue des champions | 3e journée
sam 16/10/2021
Championnat de Suisse | 10e journée
dim 03/10/2021
Championnat de Suisse | 9e journée
mer 29/09/2021
Ligue des champions | 2e journée
sam 25/09/2021
Championnat de Suisse | 8e journée
mer 22/09/2021
Championnat de Suisse | 7e journée
mar 14/09/2021
Ligue des champions | 1re journée
sam 11/09/2021
Championnat de Suisse | 6e journée
dim 29/08/2021
Championnat de Suisse | 5e journée
mar 24/08/2021
Ligue des champions | Retour
mer 18/08/2021
Ligue des champions | Aller
mar 10/08/2021
Ligue des champions | Retour
sam 07/08/2021
Championnat de Suisse | 3e journée
mar 03/08/2021
Ligue des champions | Aller
sam 31/07/2021
Championnat de Suisse | 2e journée
mer 28/07/2021
Ligue des champions | Retour
sam 24/07/2021
Championnat de Suisse | 1re journée
mar 20/07/2021
Ligue des champions | Aller
mar 13/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Guillaume Faivre SUI GAR 34 1.88m - 91
Leandro Zbinden SUI GAR 18 - - -
Joshua Neuenschwander SUI GAR 21 - - 43
David Von Ballmoos SUI GAR 26 1.92m 88 26
Aurèle Amenda SUI DEF 17 - - -
Nicolas Bürgy SUI DEF 25 - - 14
Mohamed Ali Camara GUI DEF 23 - - 4
Ulisses Garcia SUI DEF 25 1.82m 75 21
Silvan Hefti SUI DEF 23 1.82m 78 36
Jordan Lefort FRA DEF 27 1.83m 80 25
Quentin Maceiras SUI DEF 25 - - 24
Christopher Martins Pereira LUX DEF 24 1.88m 74 35
Cedric Zesiger SUI DEF 23 1.94m - 5
Michel Aebischer SUI MIL 24 - - 20
Alexandre Jankewitz SUI MIL 19 - - 64
Sandro Lauper SUI MIL 24 - - 30
Fabian Lustenberger SUI MIL 33 1.80m 70 28
Nico Maier SUI MIL 21 - - 22
Moumi Ngamaleu CAM MIL 27 - - 13
Esteban Petignat SUI MIL 21 - - 6
Fabian Rieder SUI MIL 19 - - -
Joël Ris SUI MIL 20 - - -
Vincent Sierro SUI MIL 25 1.84m 74 8
Marvin Spielmann SUI MIL 25 - - 7
Miralem Sulejmani SER MIL 32 1.78m 68 10
Aaron Appiah SUI ATT 18 - - -
Meschack Elia RDC ATT 23 - - 15
Christian Fassnacht SUI ATT 27 1.85m 77 16
Wilfried Kanga FRA ATT 23 1.82m 76 11
Felix Mambimbi SUI ATT 20 - - 19
Joel Monteiro POR ATT 21 - - -
Jean-Pierre Nsamé FRA ATT 28 1.88m 91 18
Evan Rossier SUI ATT 18 - - -
Jordan Siebatcheu FRA ATT 25 1.90m 84 17
Statistiques
  • Buts marqués 80
  • Buts encaissés 50
  • Matchs joués 36
  • Cartons jaunes 86
  • Cartons rouges 5
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • 16 Victoires
  • 12 Nuls
  • 8 Défaites
  • 11 Victoires
  • 5 Nuls
  • 2 Défaites
  • 5 Victoires
  • 7 Nuls
  • 6 Défaites
  • 80 Buts marqués
  • 50 Buts encaissés
  • 41 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
  • 39 Buts marqués
  • 29 Buts encaissés