Logo de Tottenham

Tottenham

Tottenham Hotspur Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1882
  • Président : Daniel Levy
  • Entraîneur : Antonio CONTE

Stade

  • Nom : Tottenham Hotspur Stadium
  • Capacité : 62303 places
  • Adresse : Bill Nicholson Way
    748 High Road
    Tottenham, London N17 OAP
Palmarès
  • C2 1
    1963
  • C3 2
    19721984
  • Championnat 2
    19511961
  • Coupe 8
    19011921196119621967198119821991
  • Coupe de la Ligue 4
    1971197319992008
  • Charity Shield 7
    1921195119611962196719811991
matchs de Tottenham en Championnat d'Angleterre
dim 14/08/2022
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Angleterre | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat d'Angleterre | 4e journée
mer 31/08/2022
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Angleterre | 6e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Angleterre | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Angleterre | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mer 19/10/2022
Championnat d'Angleterre | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Angleterre | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Angleterre | 16e journée
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Angleterre | 18e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mar 25/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 06/08/2022
Tottenham (1) 4
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Pierluigi Gollini ITA GAR 26 1.88m 80 22
Hugo Lloris FRA GAR 34 1.88m 82 1
Alfie Whiteman ANG GAR 22 1.88m 84 41
Ben Davies GAL DEF 28 1.70m 76 33
Eric Dier ANG DEF 27 1.88m 63 15
Matt Doherty IRL DEF 29 1.83m 90 2
Emerson BRE DEF 22 1.81m 79 22
Maksim Paskotsi EST DEF 18 - - 48
Sergio Reguilon ESP DEF 24 1.78m 67 3
Joe Rodon GAL DEF 23 1.93m 76 14
Cristian Romero ARG DEF 23 1.85m 79 4
Davinson Sanchez COL DEF 25 1.87m 80 6
Ryan Sessegnon ANG DEF 21 1.78m 71 19
Oliver Skipp ANG DEF 20 - - 29
Japhet Tanganga ANG DEF 22 1.84m - 25
Dele Alli ANG MIL 25 1.88m 73 20
Bryan Gil Salvatierra ESP MIL 20 1.75m 60 11
Pierre-Emile Höjbjerg DAN MIL 26 1.87m 81 5
Nile John ANG MIL 18 - - 43
Giovani Lo Celso ARG MIL 25 1.80m 70 18
Matthew Craig ANG MIL 18 - - -
Michael Craig ECO MIL 18 - - -
Tanguy Ndombele FRA MIL 24 1.81m 76 28
Harry Winks ANG MIL 25 1.78m 65 8
J'Neil Bennett ANG ATT 19 - - -
Steven Bergwijn HOL ATT 23 1.78m 78 23
Jack Clarke ANG ATT 20 - - 47
Harry Kane ANG ATT 28 1.88m 86 10
Lucas BRE ATT 29 1.72m 66 27
Dane Scarlett ANG ATT 17 - - 44
Heung-min Son CDS ATT 29 1.83m 76 7
Statistiques
  • Buts marqués 2
  • But encaissé 1
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé