Logo de Manchester City

Manchester City

Manchester City Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1894
  • Président : Khaldoun Al Mubarak
  • Entraîneur : Josep GUARDIOLA

Stade

  • Nom : Etihad Stadium
  • Capacité : 55017 places
  • Adresse : Etihad Campus
    Manchester M11 3FF
  • Téléphone : 0870 062 1894
Palmarès
  • C2 1
    1970
  • Championnat 7
    1937196820122014201820192021
  • Coupe 6
    190419341956196920112019
  • Coupe de la Ligue 8
    19701976201420162018201920202021
  • Charity Shield 3
    193719681972
  • Community Shield 3
    201220182019
matchs de Manchester City en Championnat d'Angleterre
dim 21/08/2022
Championnat d'Angleterre | 3e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Angleterre | 4e journée
mer 31/08/2022
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Angleterre | 6e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Angleterre | 8e journée
dim 02/10/2022
Championnat d'Angleterre | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Angleterre | 10e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Angleterre | 11e journée
jeu 20/10/2022
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Angleterre | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Angleterre | 16e journée
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Angleterre | 18e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mer 26/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Angleterre | 2e journée
dim 07/08/2022
Championnat d'Angleterre | 1re journée
sam 30/07/2022
Community Shield | Community Shield
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Scott Carson ANG GAR 36 1.90m 85 33
Ederson BRE GAR 28 1.88m 89 31
Zack Steffen USA GAR 26 1.91m - 13
Mikki van Sas HOL GAR 17 - - -
João Cancelo POR DEF 27 1.80m 66 27
Ruben Dias POR DEF 24 1.87m 83 3
Aymeric Laporte ESP DEF 27 1.89m 85 14
Benjamin Mendy FRA DEF 27 1.85m 85 22
John Stones ANG DEF 27 1.87m 69 5
Kyle Walker ANG DEF 31 1.77m 73 2
Nathan Aké HOL MIL 26 1.81m 71 6
Kevin De Bruyne BEL MIL 30 1.80m 68 17
Fernandinho BRE MIL 36 1.76m 67 25
Phil Foden ANG MIL 21 1.71m 70 47
Jack Grealish ANG MIL 26 1.75m 68 10
Ilkay Gündogan ALL MIL 30 1.80m 78 8
Rodri Hernandez ESP MIL 25 1.90m 83 16
Romeo Lavia BEL MIL 17 - - -
Cole Palmer ANG MIL 19 - - 80
Bernardo Silva POR MIL 27 1.73m 65 20
Ferran Torres ESP MIL 21 1.84m 77 21
Oleksandr Zinchenko UKR MIL 24 1.75m 61 11
Gabriel Jesus BRE ATT 24 1.78m 73 9
Riyad Mahrez ALG ATT 30 1.79m 61 26
Raheem Sterling ANG ATT 26 1.70m 63 7
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé