Logo de FC Barcelone

FC Barcelone

Futbol Club Barcelona

Infos

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Avinguda Arístides Maillol
    08028 Barcelone
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 13
    1983199119921994199620052006200920102011201320162018
  • Championnat 26
    19291945194819491952195319591960197419851991199219931994199819992005200620092010201120132015201620182019
  • Coupe 31
    1910191219131920192219251926192819421951195219531957195919631968197119781981198319881990199719982009201220152016201720182021
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
matchs du FC Barcelone en Championnat d'Espagne
dim 21/08/2022
Championnat d'Espagne | 2e journée
dim 28/08/2022
Championnat d'Espagne | 3e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Espagne | 4e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Espagne | 5e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Espagne | 6e journée
dim 02/10/2022
Championnat d'Espagne | 7e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Espagne | 8e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Espagne | 9e journée
mer 19/10/2022
Championnat d'Espagne | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Espagne | 11e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Espagne | 12e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Espagne | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Espagne | 14e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Espagne | 15e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Espagne | 16e journée
mer 11/01/2023
Super Coupe d'Espagne | Demi-finales
sam 14/01/2023
Championnat d'Espagne | 17e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Espagne | 18e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Espagne | 19e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Espagne | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Espagne | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Espagne | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Espagne | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Espagne | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Espagne | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Espagne | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Espagne | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat d'Espagne | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Espagne | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Espagne | 30e journée
mer 26/04/2023
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Espagne | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Espagne | 33e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Espagne | 34e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Espagne | 35e journée
mer 24/05/2023
Championnat d'Espagne | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Espagne | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Espagne | 38e journée
sam 13/08/2022
FC Barcelone (5) 0
Championnat d'Espagne | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Norberto Murara Neto BRE GAR 32 1.91m 83 13
Iñaki Peña ESP GAR 22 1.84m 78 26
Arnau Tenas ESP GAR 20 - - 36
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 29 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 32 1.70m 68 18
Ronald Araujo URU DEF 22 1.91m 79 4
Alex Balde ESP DEF 17 - - 31
Sergino Dest USA DEF 20 1.75m 62 2
Eric Garcia ESP DEF 20 1.82m 79 -
Clément Lenglet FRA DEF 26 1.87m 81 15
Oscar Mingueza ESP DEF 22 1.84m 75 29
Gerard Piqué ESP DEF 34 1.94m 85 3
Samuel Umtiti FRA DEF 27 1.82m 75 23
Moussa Wagué SEN DEF 22 1.77m 70 -
Sergio Busquets ESP MIL 33 1.89m 78 5
Philippe Coutinho BRE MIL 29 1.71m 68 14
Frenkie De Jong HOL MIL 24 1.78m 68 21
Yusuf Demir AUT MIL 18 - - 27
Gavi ESP MIL 17 - - 30
Nico Gonzalez ESP MIL 19 - - 28
Ricard Puig ESP MIL 22 1.69m 56 6
Sergi Roberto ESP MIL 29 1.77m 71 20
Sergio Agüero ARG ATT 33 1.72m 74 19
Martin Braithwaite DAN ATT 30 1.80m 73 12
Luuk De Jong HOL ATT 31 1.88m 80 9
Ousmane Dembélé FRA ATT 24 1.78m 67 11
Memphis Depay HOL ATT 27 1.76m 78 9
Anssumane Fati ESP ATT 18 1.78m 55 17
Pedri Gonzalez ESP ATT 18 1.74m 60 16
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé