Logo de Espanyol Barcelone

Espanyol Barcelone

Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelon

Infos

  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Chen Yansheng
  • Entraîneur : Vicente MORENO

Stade

  • Nom : Estadi Cornellà-El Prat
  • Capacité : 40500 places
  • Adresse : Paseo Olímpico 17-19
    08038 Barcelone
Palmarès
  • Coupe 4
    1929194020002006
matchs de l'Espanyol Barcelone en Championnat d'Espagne
sam 13/08/2022
Championnat d'Espagne | 1re journée
ven 19/08/2022
Championnat d'Espagne | 2e journée
dim 28/08/2022
Championnat d'Espagne | 3e journée
dim 04/09/2022
Championnat d'Espagne | 4e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Espagne | 5e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Espagne | 6e journée
dim 02/10/2022
Championnat d'Espagne | 7e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Espagne | 8e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Espagne | 9e journée
mer 19/10/2022
Championnat d'Espagne | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Espagne | 11e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Espagne | 12e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Espagne | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Espagne | 14e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Espagne | 15e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Espagne | 16e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Espagne | 17e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Espagne | 18e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Espagne | 19e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Espagne | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Espagne | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Espagne | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Espagne | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Espagne | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Espagne | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Espagne | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Espagne | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat d'Espagne | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Espagne | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Espagne | 30e journée
mer 26/04/2023
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Espagne | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Espagne | 33e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Espagne | 34e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Espagne | 35e journée
mer 24/05/2023
Championnat d'Espagne | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Espagne | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Espagne | 38e journée
dim 24/07/2022
Lille 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Joan García ESP GAR 20 - - -
Diego Lopez ESP GAR 39 1.96m 87 13
Oier Olazabal ESP GAR 31 1.89m 95 1
Leandro Cabrera URU DEF 30 1.88m 80 4
Fernando Calero ESP DEF 25 1.83m 71 5
Oscar Gil ESP DEF 23 1.73m 70 27
Sergi Gomez ESP DEF 29 1.85m 77 -
Miguelon ESP DEF 25 1.70m 68 -
Adria Pedrosa ESP DEF 23 1.72m 69 3
Aleix Vidal ESP DEF 32 1.76m 70 17
Didac Vila ESP DEF 32 1.84m 74 17
Keidi Bare ALB MIL 24 1.74m - 20
Sergi Darder ESP MIL 27 1.81m 72 10
Adri Embarba ESP MIL 29 1.73m 66 23
Gori ESP MIL 19 - - -
Yangel Herrera VEN MIL 23 1.84m 78 -
David Lopez ESP MIL 31 1.85m 83 15
Pol Lozano ESP MIL 21 1.76m - 26
Nico Melamed Ribaudo ESP MIL 20 1.73m - 33
Oscar Melendo ESP MIL 24 1.67m 65 14
Fran Merida Perez ESP MIL 31 1.80m 82 8
Manuel Morlanes ESP MIL 22 1.78m 75 6
Alvaro Vadillo ESP MIL 26 1.80m 69 -
Raul De Tomas ESP ATT 26 1.80m 68 11
Landry Dimata BEL ATT 23 1.85m 81 -
Lorenzo Moron ESP ATT 27 1.88m 82 16
Javi Puado ESP ATT 23 1.76m 69 9
Lei Wu CHN ATT 29 1.74m 66 7
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé