Logo de Chelsea

Chelsea

Chelsea Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1905
  • Président : Bruce Buck
  • Entraîneur : Thomas TUCHEL

Stade

  • Nom : Stamford Bridge
  • Capacité : 40834 places
  • Adresse : Fulham Road
    Londres SW6 1HS
Palmarès
  • Mondial des Clubs 1
    2021
  • Super Coupe d'Europe 2
    19982021
  • C1 2
    20122021
  • C2 2
    19711998
  • C3 2
    20132019
  • Championnat 6
    195520052006201020152017
  • Coupe 8
    19701997200020072009201020122018
  • Coupe de la Ligue 5
    19651998200520072015
  • Charity Shield 2
    19552000
  • Community Shield 2
    20052009
matchs de Chelsea en Championnat d'Angleterre
dim 14/08/2022
Championnat d'Angleterre | 2e journée
dim 21/08/2022
Championnat d'Angleterre | 3e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Angleterre | 4e journée
mar 30/08/2022
Championnat d'Angleterre | 5e journée
dim 04/09/2022
Championnat d'Angleterre | 6e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Angleterre | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Angleterre | 10e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Angleterre | 11e journée
jeu 20/10/2022
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Angleterre | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Angleterre | 16e journée
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Angleterre | 18e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mer 26/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 06/08/2022
Chelsea (6) 1
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Kepa Arrizabalaga ESP GAR 26 1.89m 85 1
Marco Bettinelli ANG GAR 29 1.93m 82 13
Edouard Mendy SEN GAR 29 1.97m 86 16
Marcos Alonso ESP DEF 30 1.88m 84 3
César Azpilicueta ESP DEF 32 1.78m 78 28
Benjamin Chilwell ANG DEF 24 1.87m 76 21
Andreas Christensen DAN DEF 25 1.92m 85 4
Reece James ANG DEF 21 1.82m 82 24
Antonio Rüdiger ALL DEF 28 1.91m 85 2
Malang Sarr FRA DEF 22 1.82m 73 -
Thiago Silva BRE DEF 36 1.83m 79 6
Lewis Baker ANG MIL 26 1.82m 72 -
Ross Barkley ANG MIL 27 1.87m 76 8
Trevoh Chalobah ANG MIL 22 1.90m 80 14
Kai Havertz ALL MIL 22 1.86m 77 29
Callum Hudson-Odoi ANG MIL 20 1.82m 76 20
Jorginho ITA MIL 29 1.80m 65 5
N'Golo Kanté FRA MIL 30 1.68m 68 7
Mateo Kovacic CRO MIL 27 1.78m 78 8
Ruben Loftus-Cheek ANG MIL 25 1.93m 83 12
Mason Mount ANG MIL 22 1.78m 64 19
Charly Musonda BEL MIL 24 1.73m 65 -
Saul Niguez ESP MIL 26 1.82m 76 8
Hakim Ziyech MAR MIL 28 1.80m 70 22
Romelu Lukaku BEL ATT 28 1.90m 94 9
Christian Pulisic USA ATT 22 1.73m 70 10
Timo Werner ALL ATT 25 1.80m 75 11
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé