Logo de Arsenal

Arsenal

Arsenal Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1886
  • Entraîneur : Mikel ARTETA

Stade

  • Nom : Emirates Stadium
  • Capacité : 60704 places
  • Adresse : Highbury House 75
    Drayton Park GB
    London N5 1BU
Palmarès
  • C2 1
    1994
  • C3 1
    1970
  • Championnat 13
    1931193319341935193819481953197119891991199820022004
  • Coupe 14
    19301936195019711979199319982002200320052014201520172020
  • Coupe de la Ligue 2
    19871993
  • Charity Shield 10
    1930193119331934193819481953199119981999
  • Community Shield 6
    200220042014201520172020
matchs d'Arsenal en Championnat d'Angleterre
sam 13/08/2022
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Angleterre | 3e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Angleterre | 4e journée
mer 31/08/2022
Championnat d'Angleterre | 5e journée
dim 04/09/2022
Championnat d'Angleterre | 6e journée
dim 11/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Angleterre | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Angleterre | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mar 18/10/2022
Championnat d'Angleterre | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Angleterre | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Angleterre | 16e journée
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Angleterre | 18e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mer 26/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
ven 05/08/2022
Arsenal (1) 2
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Karl Hein EST GAR 19 - - 49
Bernd Leno ALL GAR 29 1.91m 79 1
Arthur Okonkwo ANG GAR 19 1.95m - 33
Aaron Ramsdale ANG GAR 23 1.88m 77 32
Calum Chambers ANG DEF 26 1.82m 66 21
Gabriel Magalhaes BRE DEF 23 1.89m 78 6
Rob Holding ANG DEF 25 1.82m 72 16
Pablo Mari Villar ESP DEF 28 1.93m 84 22
Cédric Soares POR DEF 30 1.72m 67 17
Nuno Tavares POR DEF 21 - - 20
Kieran Tierney ECO DEF 24 1.78m 70 3
Takehiro Tomiyasu JAP DEF 22 1.88m - 14
Ben White ANG DEF 23 1.85m 78 4
Mohamed Elneny EGY MIL 29 1.80m 75 25
Sead Kolasinac BOS MIL 28 1.83m 82 31
Martin Odegaard NOR MIL 22 1.78m 68 8
Thomas Partey GHA MIL 28 1.82m 79 5
Bukayo Saka ANG MIL 19 1.78m 65 7
Albert-Mboyo Sambi Lokonga BEL MIL 21 1.73m 67 23
Granit Xhaka SUI MIL 28 1.83m 82 34
Pierre-Emerick Aubameyang GAB ATT 32 1.85m 74 14
Folarin Balogun ANG ATT 20 1.79m - 26
Alexandre Lacazette FRA ATT 30 1.75m 73 9
Ainsley Maitland-Niles ANG ATT 24 1.77m 67 15
Gabriel Martinelli BRE ATT 20 1.80m 75 35
Edward Nketiah ANG ATT 22 1.75m 72 30
Nicolas Pépé CIV ATT 26 1.78m 68 19
Emile Smith-Rowe ANG ATT 21 1.83m - 10
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé