Soccer Football - FA Cup Third Round - Tranmere Rovers v Tottenham Hotspur - Prenton Park, Birkenhead, Britain - January 4, 2019 Tottenham's Serge Aurier scores their first goal Action Images via Reuters/Carl Recine (Reuters)

VIDEO : Le très joli but de Serge Aurier pour Tottenham face à Tranmere

En ouverture du 3e tour de la Coupe d'Angleterre, Tottenham se déplace sur la pelouse de Tranmere. Les Spurs ont trouvé l'ouverture à quelques minutes de la mi-temps grâce à Serge Aurier et sa frappe de l'extérieur de la surface. Découvrez-là en vidéo.

Pas simple, finalement, de se déplacer chez une équipe de D4. Tottenham a pu le confirmer ce vendredi soir avec un voyage à Tranmere pour le compte du 3e tour de la Coupe d'Angleterre. Alors que les ouailles de Mauricio Pochettino pensaient regagner les vestiaires à 0-0, Serge Aurier a ouvert le score d'une très jolie frappe à l'extérieur de la surface ! Une bonne bouffée d'oxygène pour celui qui joue peu en Premier League (seulement six apparitions cette saison).