Soccer Football - Copa del Rey - Quarter-Final - Girona v Real Madrid - Montilivi, Girona, Spain - January 31, 2019 Real Madrid's Karim Benzema celebrates scoring their first goal with Marcelo REUTERS/Albert Gea (Reuters)

VIDEO : Le joli doublé de Karim Benzema lors de Gérone - Real Madrid

Titularisé par Santiago Solari pour le quart de finale retour de Coupe du Roi sur la pelouse de Gérone, Karim Benzema a de nouveau marqué. Il avait déjà inscrit un doublé, le week-end dernier, lors de la victoire des Madrilènes à l'Espanyol Barcelone. Voici ses but en vidéo.

Vainqueur 4-2 à domicile lors du quart de finale aller de la Coupe du roi contre Gérone, le Real Madrid s’est tout de même déplacé en Catalogne avec son équipe type. Titulaire sur le front de l’attaque merengue, Karim Benzema s’est illustré. Au terme d’une belle combinaison avec Dani Carvajal, l’attaquant de 31 ans a ouvert le score d’une frappe du gauche (27e). Décidément en grnde forme, il a récidivé juste avant la mi-temps. Servi par Vinicius Junior sur le côté gauche, Benzema a enroulé sa frappe du pied droit qui a terminé dans le petit filet d’Iraizoz à l'aide du poteau (43e). Voici ses buts en vidéo.