André-Pierre Gignac a marqué. (A. Lopez/Jam Media)

Vidéo : le but d'André-Pierre Gignac avec les Tigres

André-Pierre Gignac a ouvert le score pour les Tigres face à Toluca (3-0) dans la nuit de samedi à dimanche en Liga MX.

André-Pierre Gignac va pouvoir regarder le Classique entre l'OM et le PSG (21h00) ce dimanche soir avec le sentiment du devoir accompli. L'ancien buteur de Marseille a contribué samedi soir à la victoire des Tigres face à Toluca (3-0) en ouvrant le score (9e), son quatrième but de la saison. Dans un match tendu où les deux équipes ont terminé à dix, l'international français écopant de son côté d'un carton jaune, Enner Valencia a inscrit un doublé (65e, 82e) et a manqué le coup du chapeau de peu avec un penalty non converti (81e). Avec ce succès, les Tigres montent sur le podium de la Liga MX.