maubleu (brice) (A.Martin/L'Equipe)

Vidéo : L'incroyable but contre son camp de Brice Maubleu, le gardien de Grenoble

C'est sans conteste l'une des images de cette 27e journée de Ligue 2. Alors que Caen venait d'ouvrir le score, Grenoble a vu son adversaire doubler la mise tout de suite après... grâce à un but contre son camp de son gardien, Brice Maubleu.

On ne sait pas ce qu'il est passé par la tête de Brice Maubleu, mais le portier de Grenoble se souviendra certainement toute sa vie de cette 18e minute lors de la rencontre entre le Stade Malherbe Caen et le GF 38. Si Jessy Pi avait inscrit un but pour les locaux quelques secondes plus tôt, Maubleu, après une action anodine, voyait le cuir lui revenir de la droite. En voulant jouer vite vers la gauche de la main, il envoyait en fait le ballon directement dans ses propres filets. 2-0 pour Caen. Dingue.