Valladolid est dans une forme étincelante. (AFP)

Valladolid gagne chez le Betis et enchaîne une quatrième victoire

Valladolid s'est imposé à Séville chez le Betis (1-0). Les Pucelanos sont 6es, après quatre succès de suite.

Sixième, Valladolid réalise une remontée spectaculaire au classement après quatre victoires de suite (une première dans l'élite pour cette équipe). Ce dimanche, le club pucelano s'est imposé chez le Betis (1-0). Les visiteurs ont marqué après une action collective superbe, initiée par Leo Suarez, relayée par Toni Villa et concrétisée par Antonito (35e). Le seul tir cadré de Valladolid des 87 premières minutes de jeu.

La deuxième meilleure défense de la Liga (six buts contre) a évidemment tenu le choc, face à la pire attaque du championnat (cinq buts marqués seulement). Privés de Joaquin et de Guardado (blessés), les Andalous n'étaient de toute façon pas inspirés et la perte de Javi Garcia sur blessure (43e) leur a enlevé encore un peu de maîtrise.

Jeudi, le Betis (10e avec trois victoires en neuf matches) affrontera l'AC Milan, en Ligue Europa.