Vida a marqué pour le Besiktas. (Presse Sports)

Turquie : Denizlispor et le Besiktas tenus en échec

Actuel leader, Denizlispor est resté muet contre Göztepe (0-0), tandis que le Besiktas a été accroché par Rizespor (1-1).

Les trois matches prévus ce samedi dans le Süper Lig turque ont débouché sur des scores nuls. Konyaspor et Antalyaspor, deux clubs du milieu de tableau, se sont d'abord neutralisés (2-2), puis le Besiktas n'a pu faire mieux qu'un nul face à Rizespor (1-1). Le défenseur croate Domagoj Vida a égalisé (54e), alors que Caglayan avait ouvert le score pour Rizespor (37e). Avec une victoire, un nul et une défaite, le Besiktas n'est que septième au classement.

Enfin, Denizlispor, l'actuel leader, a ramené un point d'Izmir, où il affrontait Göztepe (0-0), qui aurait même pu gagner si Aydogdu n'avait pas raté son penalty (74e). Ce point permet à Denizlispor de reprendre la tête du classement, à égalité avec Rizespor.