Thauvin, Cavani, Neymar: le classement dynamique des buteurs de L1 après la 7e journée

Edinson Cavani et Neymar ont tous les deux marqué mercredi soir, face à Reims (4-1). Les deux Parisiens reviennent à une longueur du Marseillais Florian Thauvin.

L'un s'est offert un doublé. L'autre a transformé un penalty. Edinson Cavani et Neymar ont activement participé à la victoire du PSG mercredi, face à Reims (4-1). L'Uruguayen et le Brésilien en sont désormais à cinq réalisations après sept journées de Ligue 1. Une de moins que le Marseillais Florian Thauvin, muet face à Strasbourg (3-2). Le classement dynamique des buteurs est à découvrir en vidéo.

Ce classement est mis à jour après chaque journée de Ligue 1. Nous l'avons volontairement limité aux cinq meilleurs buteurs. Pour départager deux joueurs qui auraient marqué autant, un critère : la régularité en fonction du temps de jeu. Elle s'exprime par le ratio «un but toutes les X minutes».