Guillaume Hoarau, titulaire pour cette rencontre, et ses partenaires ont concédé le match nul à domicile. (A.Martin/L'Équipe)

Suisse : les Young Boys Berne démarrent par un match nul

Les Young Boys Berne ont concédé le match nul (1-1) contre le Servette de Genève en ouverture du Championnat suisse ce dimanche.

Les Young Boys Berne ont débuté leur saison par un nul. Les doubles champions en titre n'ont pas réussi à se défaire du Servette de Genève (1-1), ce dimanche. Tout avait pourtant bien commencé pour les Bernois. À domicile, ils ont ouvert le score dès la 5e minute grâce à un but de Nicolas Ngamaleu.

Mais les partenaires de Guillaume Hoarau, titulaire pour cette première journée, n'ont pas réussi à faire le break. Leurs adversaires du jour ont égalisé à la 31e par l'intermédiaire de Sébastien Wüthrich, ancien Montpelliérain.

Dans l'autre rencontre du jour, le FC Lugano, troisième la saison dernière, s'est largement imposé sur la pelouse du FC Zürich (4-0) et prend les commandes du Championnat.