Immobile a ouvert le score dès la huitième minute. (F. Proietti/Ramella/Presse Sports)

Serie A : la Lazio se relance contre Parme

Deux buts signés Immobile et Marusic ont permis à la Lazio de retrouver de la confiance contre Parme (2-0) dimanche, en clôture de la 4e journée de Serie A.

Après deux défaites en déplacement, dont une à Cluj (1-2) pour son entrée en lice en Ligue Europa jeudi, la Lazio s'est rassurée dimanche, contre Parme (2-0). Cette deuxième victoire de la saison lui permet de remonter à la cinquième place de la Serie A, à cinq points du leader intériste.

Ciro Immobile a ouvert le score dès la huitième minute, avec l'aide d'un poteau, avant qu'Adam Marusic ne double la mise au retour des vestiaires à la conclusion d'un remarquable mouvement collectif (67e, 2-0).