Yohan Cabaye remplacé par Assane Diousse à la 39e minute contre Rennes. (P. Lahalle/L'Équipe)

Saint-Étienne : Yohan Cabaye touché aux adducteurs et incertain contre Bordeaux

Le milieu stéphanois s'est blessé aux adducteurs jeudi contre Rennes (2-1), en demi-finales de la Coupe de France. Sa présence contre Bordeaux, dimanche (17 heures), est compromise.

Blessé et remplacé par Assane Diousse (39e) avant la mi-temps, jeudi lors de la victoire de Saint-Étienne contre Rennes (2-1) en demi-finales de la Coupe de France, Yohan Cabaye est sorti par précaution. « Il a senti son adducteur tirer, je ne sais pas si c'était sur une frappe ou quoi. On n'a pas pris de risque, on va voir ce que ça donne », a expliqué son entraîneur Claude Puel, après la rencontre. Le milieu stéphanois (34 ans, 48 sélections) va devoir passer des examens. Sa participation au match de Ligue 1 face à Bordeaux, dimanche (15 heures), est compromise.