Russie : le CSKA Moscou se hisse à la deuxième place

Le CSKA Moscou s'est difficilement imposé face à Tambov, lanterne rouge (2-0). Moscou passe deuxième, à une longueur du Zénith, leader.

Le CSKA a confirmé sa bonne dynamique et enchaîné avec une troisième victoire consécutive (2-0). En déplacement chez la lanterne rouge, Tambov, le club de Moscou se devait de s'imposer pour ne pas laisser le Zénith prendre le large. Après avoir manqué un penalty (64 ), les joueurs de Viktor Goncharenko ont finalement trouvé la faille grâce à une volée exceptionnelle du croate Kristijan Bistrovic (84e). Quelques minutes plus tard, l'Islandais Hordur Bjorvin Magnusson a scellé la victoire des siens d'une frappe du gauche imparable (94e).

Le CSKA prend provisoirement la deuxième place du classement, à un point du Zénith Saint-Pétersbourg leader, en attendant les rencontres de Krasnodar et Rostov.