Dzagoev a marqué pour le CSKA. (Ivan Vodop'janov/Kommersant)

Russie : le CSKA Moscou bousculé mais vainqueur à Khimki

En ouverture du Championnat russe ce samedi, le CSKA s'est imposé à Khimki (2-0), mais il a souffert.

Quatrième en 2019-2020, le CSKA Moscou a bien entamé sa saison en l'emportant sur le terrain de Khimki (2-0). Le club moscovite a été malmené (12 tirs partout), mais il a été efficace derrière comme devant, surtout en première période.

Bénéficiant de plus en plus de temps de jeu depuis un an, le milieu offensif Kuchaev (22 ans) a ouvert le score, à l'affût après une frappe déviée d'Oblyakov (18e). Kuchaev a ensuite servi Dzagoev depuis la gauche sur le deuxième but des visiteurs (45e+1).

Touché, Dzagoev est sorti sur blessure et le CSKA a reculé. Les locaux n'ont cependant jamais pu réduire le score, Akinfeïev ayant notamment détourné un tir de Dyadyun sur son poteau à la 88e minute.