Krychowiak a été passeur décisif. (T. Schmuelgen/Reuters)

Russie : la belle semaine de Krychowiak et du Lokomotiv Moscou

Après son succès à Leverkusen à Ligue des champions, le Lokomotiv Moscou s'est imposé à Orenbourg ce dimanche en Championnat de Russie (3-2). Eder a marqué et Krychowiak a encore été décisif.

Après sa victoire sur le terrain du Bayer Leverkusen en Ligue des champions mercredi (2-1), le Lokomotiv Moscou a encore bien voyagé ce dimanche dans le Championnat de Russie, en arrachant un succès à Orenbourg (3-2), qui lui permet de rester dans le peloton de tête.

Auteur de l'ouverture du score en Allemagne, Grzegorz Krychowiak a encore débloqué le match, en délivrant un centre parfait au point de penalty vers Barinov (10e). L'ancien Parisien en est à quatre buts et une passe décisive depuis le début du Championnat.

L'inévitable Smolov a fait le break sur penalty (48e), mais le but de la victoire - après un retour des locaux - a été 100 % Portugais, avec un coup franc de Joao Mario pour la tête d'Eder (88e).