Dimanche, un supporter avait lancé une tasse vers Kepa Arrizabalaga qui avait manqué le portier de Chelsea de quelques centimètres. (David Klein/Reuters)

Premier League : un supporter de Tottenham suspendu pour jet de tasse

Tottenham a annoncé ce mardi avoir identifié et suspendu un supporter qui avait lancé une tasse vers le gardien de Chelsea Kepa Arrizabalaga, dimanche, lors de la défaite des Spurs (0-2).

Tottenham a annoncé ce mardi, dans un communiqué, avoir identifié et suspendu le supporter qui avait lancé une tasse sur le gardien de Chelsea Kepa Arrizabalaga, lors de la défaite de Spurs (0-2), dimanche dernier, à la 65e minute du match.

« Nous continuerons à prendre les mesures les plus fermes à l'encontre des quiconque sera coupable de tels agissements », martèle le communiqué qui rappelle que le club poursuit son enquête sur les injures racistes adressées au défenseur allemand des Blues Antonio Rüdiger.