Ola Toivonen marque son premier but en Championnat australien

L'attaquant suédois, qui a participé à la victoire (2-1) contre le Sydney FC, restait sur une saison blanche de buts en Ligue 1 avec le TFC.

En perdition totale la saison passée avec Toulouse (aucun but en 23 matches de Championnat), Ola Toivonen a déjà fait mieux avec le Melbourne Victory. L'attaquant suédois a marqué dimanche son premier but en A-League, le Championnat australien, lors de la cinquième journée, lors de la victoire (2-1) contre le Sydney FC.

Il a ouvert le score à la 23e minute, avant qu'Adam Le Fondre n'égalise (36e) pour conforter sa mainmise sur classement des buteurs. Keisuke Honda, l'autre star du Victory, a marqué le but de la victoire à la 71e minute sur penalty.

Cette troisième victoire de rang permet au club de Melbourne d'occuper la deuxième place du classement, à deux points de Perth Glory, tenu en échec (0-0) par les derniers, les Central Coast Mariners.