Accam a été l'unique buteur de la rencontre. (Tim Heitman/Reuters)

Nashville décroche la première victoire de son histoire en MLS

Nouveau venu en MLS, Nashville a battu Dallas (1-0), dans la nuit de mercredi à jeudi, et s'est offert son premier succès dans le Championnat nord-américain.

Nashville a décroché la première victoire de son histoire en MLS, en battant Dallas (1-0), dans la nuit de mercredi à jeudi, pour la reprise officielle de la MLS. L'ailier ghanéen David Accam, entré en jeu un peu plus tôt, a inscrit le seul but de la rencontre à la 86e minute, un but historique pour la franchise du Tennessee, qui fait ses débuts dans le Championnat nord-américain cette saison.

En raison de la pandémie de coronavirus, il a fallu attendre trois matches et surtout six mois pour que Nashville s'offre ce premier succès. La rencontre s'est déroulée devant 2 912 spectateurs.

L'entraîneur absent du banc

Le nouveau venu en MLS n'a pas été épargné par la pandémie. Alors que plusieurs joueurs et membres de son staff ont été atteints par le Covid-19, Nashville, comme son adversaire du jour Dallas, n'ont pas pu participer au tournoi MLS organisé à huis clos à Orlando pour préparer la reprise du Championnat.

L'équipe était d'ailleurs privée de son entraîneur, l'Anglais Gary Smith, qui a fait l'objet d'un test de dépistage du coronavirus initialement positif, avant d'être démenti par deux tests négatifs.