Moise Kean exulte après avoir marqué samedi contre Empoli. (Massimo Rana/Presse Sports)

Moise Kean (Juventus Turin) : «J'espère devenir comme Messi et Ronaldo»

Auteur du but de la victoire de la Juventus Turin contre Empoli ce samedi (1-0), Moise Kean a battu plusieurs records de précocité et en vise d'autres.

Sorti du banc (69e), Moise Kean a offert, trois minutes plus tard, la victoire à la Juventus Turin contre Empoli, ce samedi (1-0). L'attaquant né en 2000 est devenu, à 19 ans et 31 jours, le plus jeune joueur à marquer 8 buts en Serie A depuis Mario Balotelli (18 ans et 242 jours en 2009). «Je suis très content d'avoir atteint cet autre record, je suis toujours prêt à en réaliser d'autres», a-t-il confié après la rencontre.

Kean est le premier joueur né dans les années 2000 à avoir joué en Serie A, marqué en Serie A, joué en Ligue des champions, marqué en sélection italienne A. «Je ne suis ni Messi ni Cristiano Ronaldo, mais j'espère devenir comme eux», a-t-il ajouté ce samedi.