MLS : « Panenka » et buteurs vétérans, la belle soirée de Chris Wondoloswki et de Kei Kamara

Il n'y a pas eu de vainqueur samedi soir entre San José et Colorado Rapids (1-1), mais les vétérans de la MLS ont encore marqué.

Les vétérans et top buteurs du Championnat des États-Unis, l'Américano-Polonais Chris Wondoloswki (37 ans) et le Sierra-Léonais Kai Kamara (36 ans), ont brillé samedi soir. Le premier, joueur de San José, a ouvert le score sur penalty grâce à une jolie Panenka, son 160e but, record de la MLS (59e). Le second, qui porte les couleurs de Colorado Rapids, a égalisé de la tête sur corner en fin de rencontre, signant lui sa 128e réalisation, à cinq longueurs du retraité London Donovan, 2e meilleur buteur du Championnat (133) (81e).