Brek Shea (en blanc), l'attaquant américain de Miami, a inscrit le but décisif. (D. Zanine/Reuters)

MLS : l'Inter Miami remporte le premier match à l'extérieur de son histoire

La franchise de David Beckham, qui vient d'enregistrer le recrutement de Gonzalo Higuain, s'est imposée (2-1) sur la pelouse d'Atlanta, samedi soir.

Une victoire inédite pour lui souhaiter la bienvenue. Le lendemain de la signature de Gonzalo Higuain (Juventus Turin), pas encore qualifié pour jouer, l'Inter Miami s'est offert samedi soir la première victoire à l'extérieur de sa courte existence sur la pelouse d'Atlanta (2-1).

En attendant l'arrivée de son ancien coéquipier en Italie, Blaise Matuidi a pu goûter le scénario assez étonnant d'une rencontre dont les trois buts ont été inscrits dans les onze premières minutes (2e, 5e, 11e). Titulaire de bout en bout, le Français a fêté avec son entraîneur Diego Alonso ce 3e succès en 12 matches qui hisse l'équipe floridienne à la 11e place de la Conférence Est.