MLS : l'énorme boulette du gardien de Chicago face aux Red Bulls de New York

Kenneth Kronholm s'est troué d'entrée et a plombé le match du Chicago Fire, battu par le New York Red Bulls.

Le gardien allemand du Chicago Fire, Kenneth Kronholm, a bien mal lancé son équipe sur la pelouse des New York Red Bulls, vendredi soir en MLS. Pour sa cinquième titularisation depuis son arrivée de Holstein Kiel en D 2 allemande, il a commis ce que le commentateur américain du match a décrit comme une « terrible mistake » (terrible erreur), en l'occurrence un contrôle bien trop long sur une passe en retrait d'un défenseur qui a permis à l'attaquant paraguayen Alejandro Romero dit Kaku de lui chiper le ballon avant de le pousser au fond du but (8e).

Les New Yorkais se sont finalement imposés (3-1), ce qui leur permet de gagner une place (4e), tandis que le Chicago Fire, sans victoire depuis sept matches (3 nuls, 4 défaites) perd un rang dans la même Conférence Est (8e).

Deux de chute pour L.A.

Dans l'autre match de la soirée, le Los Angeles FC, leader de la Conférence Ouest, a concédé sa deuxième défaite de la saison en s'inclinant à Denver (0-1), sur la pelouse du mal classé Colorado Rapids (10e).