Ligue des champions : avec Mauro Icardi et Kylian Mbappé, l'attaque du PSG se porte bien

Un doublé pour le premier, un triplé pour le second : Mauro Icardi et Kylian Mbappé ont fait le show mardi, face à Bruges (5-0). De quoi faire oublier les blessures de Cavani et de Neymar.

Mardi soir à Bruges, Mauro Icardi et Kylian Mbappé ont assuré le spectacle. Particulièrement en forme depuis le début de cette campagne européenne et auteur de l'ouverture du score, l'attaquant argentin a soigné ses statistiques : trois tirs, tous cadrés, et un doublé à la clé.

De son côté, le buteur tricolore a fait encore plus fort : entré en jeu à la 52e minute, Mbappé a trouvé le temps d'inscrire trois buts en vingt-deux minutes. Résultat final : un large succès pour les Parisiens en Belgique (5-0), le troisième en autant de matches de C1 cette saison.