Opa Nguette a marqué le but de la victoire sur penalty. ( L.Argueyrolles/ L'Equipe)

Ligue 2 : Metz renoue avec le succès à Sochaux

Après deux défaites de rang, Metz, le leader de la Ligue 2, a renoué avec le succès, ce lundi, à Sochaux (2-1), en clôture de la 10e journée.

Metz a repris sa marche en avant. Après deux défaites de rang, les Lorrains se sont imposés ce lundi soir sur la pelouse de Sochaux (2-1). Les Messins ont ouvert le score à la 55e minute par Farid Boulaya. Les Doubistes ont égalisé à la suite d'un centre de Gomes Madger détourné dans ses propres buts par Jonathan Rivierez (71e). Sept minutes plus tard, Metz est repassé devant grâce à un penalty transformé par Opa Nguette, qui a marqué son deuxième but de la saison.

Sochaux qui n'a plus gagné depuis quatre matches (trois défaites, un nul) a fini la rencontre à dix après le carton rouge de Madger qui a violemment fauché Nguette (79e).

Après la trêve internationale, Metz recevra Niort tandis que Sochaux ira à Troyes.