Porto a battu Portimonense dans les ultimes instants de la rencontre. (Presse Sports)

Liga Nos : Le FC Porto s'est fait peur

Les joueurs de Sergio Conceição ont gagné à la dernière seconde de la rencontre face à Portimonense (3-2).

Le FC Porto a eu chaud. Les joueurs de Sergio Conceição ont réalisé une première mi-temps idéale. Grâce à des buts de Alex Nicolao Telles et de Ze Luis, les Dragons sont rentrés au vestiaire avec une avance de deux buts. Mais en seconde période, Porto est surpris par le 13e du Championnat portugais. En l'espace de trois minutes, Portimonense a égalisé (74e et 77e). Le match a alors pris des allures de piège pour les Bleu et Blanc. Mais après un scénario renversant, au bout du temps additionnel, le défenseur Ivan Marcano a libéré les siens d'un coup de tête sur corner (90e+8).

Le FC Porto prend trois points précieux et reste 3e de Liga Nos aux côtés du rival, Benfica et à seulement un point du surprenant leader Famalicao.