Antoine Griezmann a marqué ses sept penalties en équipe de France. (F. Faugère/L'Equipe)

Les chiffres de France-Allemagne, Griezmann et Hernandez à l'honneur

Alors que la France a renversé l'Allemagne ce mardi au Stade de France en Ligue des nations, retrouver les chiffres marquants de France-Allemagne.

2/13
La France n'a perdu que 2 de ses 13 dernières confrontations face à l'Allemagne (8 victoires, 3 nuls) : le 6 février 2013 en amical (1-2) et le 4 juillet 2014 en quart de finale du Mondial (0-1).
7/8
7 des 8 derniers buts de l'équipe de France ont été inscrits en seconde période.
4
La France n'a perdu aucun des 4 derniers matches lors desquels elle a concédé l'ouverture du score (2 victoires, 2 nuls).
7/7
Antoine Griezmann a inscrit 7 buts sur penalty avec l'équipe de France, plus que tout autre joueur dans l'histoire des Bleus. Il affiche 100% de réussite dans ce domaine avec la France (7/7).
3
Lucas Hernandez a délivré 3 passes décisives avec la France en 2018, plus que tout autre joueur.
12
Hugo Lloris a encaissé un but sur chacun des 12 derniers penalties auxquels il a fait face avec l'équipe de France.
1
Presnel Kimpembe a concédé son 1er penalty avec l'équipe de France ce soir lors de sa 5e sélection. Il avait également commis une erreur amenant à un but lors du match précédent face à l'Islande.