dubois (leo) lopes (anthony) (N.Luttiau/L'Equipe)

Léo Dubois après Benfica-OL : «On ne peut pas en vouloir à Anthony...»

Passeur décisif pour Memphis Depay à Lisbonne (1-2), Léo Dubois ne voulait pas accabler Anthony Lopes, auteur d'une grosse erreur pour la défaite des siens.

Léo Dubois (sur RMC Sport 1) : «On est tous déçus. Je pense qu'on fait tout pour revenir au score... On fait notre match, ce soir, je pense. Malheureusement, on prend ce but. On ne peut pas en vouloir à Anthony. Il nous a tellement sauvé... C'est le foot. Il va falloir continuer de bosser. Il faut garder la tête haute, les beaux jours vont revenir. En première période, on aurait pu revenir au score. On a mal utilisé le ballon parfois dans les 30 derniers mètres. On l'a mieux fait en deuxième période. On a réussi à se créer des occasions. On ne mérite pas non plus de perdre. Il faut se retrancher dans le travail. Les jours peuvent être meilleurs par la suite, je l'espère. On va tout mettre en œuvre pour, on a un groupe de qualité.»