Giovani Lo Celso a permis au Bétis Séville d'arracher les prolongations. () Presse Sports

Le Betis Séville dans le dernier carré de la Coupe du Roi

Le Bétis Séville de Giovani Lo Celso, buteur, s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Roi aux dépens de l'Espanyol Barcelone (3-1 a.p.). L'ancien Parisien a notamment permis aux Sévillans d'arracher la prolongation.

Le Bétis Séville de Giovani Lo Celso s'est qualifié ce mercredi pour les demi-finales de la Coupe du Roi grâce à sa victoire (3-1) face à l'Espanyol Barcelone en quart de finale retour (1-1 à l'aller). Les Sévillans, mené au score jusqu'à la 76e, ont renversé la situation en arrachant la prolongation sur un but du milieu argentin prêté par le Paris-SG, avant de marquer deux buts par Leon et Mandi.