Quintero a marqué un très beau but. () Reuters (Reuters)

La vidéo du jour : le but splendide de Juan Fernando Quintero avec River Plate

L'ancien Rennais Juan Fernando Quintero, aujourd'hui à River Plate, a surpris le gardien de Rosario Central en inscrivant un superbe but dans le Championnat d'Argentine (1-1).

Passé par Rennes lors de la saison 2015-16, Juan Fernando Quintero fait le bonheur de River Plate depuis plusieurs mois. Le milieu offensif colombien s’est encore illustré dans le Championnat argentin en signant un but magnifique lors de la 15e journée. On jouait la 17e minute sur le terrain de Rosario Central lorsque le joueur de 26 ans, positionné sur le côté droit après un corner repoussé, a repris le ballon et enroulé une frappe gagnante magistrale du pied gauche dans un angle fermé. Sa cinquième réalisation en douze apparitions de Superliga cette saison. River (6e du classement) a finalement concédé le nul (1-1) après l’égalisation d’Allione pour Rosario Central (17e).