La Roma avance bien en ce moment. (Presse Sports)

La Roma a eu peur contre le Torino

Rejointe au score après avoir mené 2-0 contre le Torino, la Roma s'est finalement imposée 3-2 et passe 4e de la Serie A.

La Roma a eu peur. Malgré la rapide blessure de Cengiz Under (6e), la Louve a très bien commencé son match. Elle menait d'ailleurs 2-0 après 34 minutes de jeu, grâce à Zaniolo et Kolarov (sur penalty). Mais elle a arrêté de jouer. Le Toro a trouvé le poteau juste avant la pause, puis il a marqué deux fois, par Rincon (51e) et Ansaldi (67e) qui ont bien profité des errances de la défense centrale Fazio-Manolas. El Shaarawy, qui avait obtenu le penalty en première période, a finalement permis aux Romains de l'emporter, en marquant sur un service parfait de Pellegrini (73e).

Quatrième, la Roma a perdu seulement un seul de ses sept derniers matches de Serie A. Elle est en forme à trois semaines de son 8e de finale de C1 contre Porto.