Aritz Aduriz Zubeldia n'a pas marqué contre la Real Sociedad. (DAVID S. BUSTAMANTE// Cordon Press)

La Real Sociedad accrochée par l'Athletic Bilbao

La Real Sociedad est repartie de Bilbao avec le points du match nul (0-0) ce samedi dans le cadre de la 16e journée de Liga.

Dixième du classement au coup d'envoi, la Real Sociedad avait l'occasion de faire un bond au classement en cas de victoire, ce samedi, sur le terrain de l'Athletic Bilbao. Le derby basque n'a finalement pas eu de vainqueur puisque les deux formations se sont quittées sur un match nul et sans but (0-0).

La formation de San Sebastian, qui court après une victoire depuis la 11e journée (3 nuls, 2 défaites) grimpe provisoirement à la 8e place. L'Athletic gagne deux places et s'installe provisoirement au 12e rang avant les autres matches de dimanche.