Sergej Milinkovic-Savic a inscrit un doublé contre l'Atalanta. (Gerrit van Keulen/VI IMAGES/PR/PRESSE SPORTS)

La Lazio Rome arrache le nul sur le terrain de l'Atalanta Bergame

Au terme d'un match fou, la Lazio Rome a arraché le match nul (3-3) sur le terrain de l'Atalanta Bergame ce dimanche soir, à l'occasion de la 17e journée de Serie A.

Les nerfs des supporters de la Lazio Rome ont été sollicités ce dimanche soir alors que leur équipe étant en déplacement sur le terrain de l'Atalanta Bergame, dans le cadre de la 17e journée de Serie A. Après 22 minutes de jeu, les Lazialistes étaient déjà menés 2-0 à la suite des buts de Caldara (19e) et Ilicic (22e). Milinkovic-Savic a inscrit un doublé en moins de dix minutes qui a permis aux Romains de recoller au score (27e, 35e).

L'Atalanta Bergame pensait sans doute avoir fait le plus dur en marquant sur penalty par l'intermédiaire d'Ilicic, mais Luis Alberto, l'autre meilleur buteur de la Lazio a offert le point du nul à son équipe (79e). Les Romains conservent leur 5e place après ce nul tandis que l'Atalanta grimpe à la 7e place.