Foto Paolo Bona/IPP Milano, 01/10/2017 calcio Campionato serie A stagione 2017/2018 Milan-Roma nella foto la delusione di bonucci e donnarumma dopo il gol subito Italy Photo Press - World Copyright (IPP)

Italie : coupable d'un coup de coude, Leonardo Bonucci a écopé d'un carton rouge après seulement 25 minutes de jeu face au Genoa

Très critiqué pour son rendement insuffisant, Leonardo Bonucci n'a pas arrangé son cas. Le défenseur du Milan AC a tout simplement été renvoyé aux vestiaires dès la 25e minute face au Genoa ce dimanche. Il ratera la Juve le week-end prochain.

Mais où est passé le si séduisant Leonardo Bonucci de la Juventus Turin ? Acheté 40 millions d'euros par le Milan AC pour ce qui était considéré comme l'un des transferts les plus fous de l'été, Bonucci a énormément de mal à convaincre en Lombardie. Sans pour autant remettre en cause sa place dans le onze titulaire d'un Vincenzo Montella de plus en plus sur la sellette avec les derniers résultats (trois défaites de rang en Serie A avant ce week-end). La réception du Genoa, 17e et premier non relégable, devait servir de relance pour le Milan et Bonucci. Seulement voilà, après 25 minutes de jeu à San Siro, et sur un coup franc, le capitaine milanais a été coupable d'un vilain coup de coude sur Aleandro Rosi. Après visionnage de la vidéo, l'arbitre de la rencontre, Monsieur Giacomelli a décidé de renvoyer l'Italien aux vestiaires ! Le score était alors de 0-0. Pour sa première expulsion en Championnat depuis mars 2012 ! Un carton rouge qui va d'ailleurs priver le défenseur central des retrouvailles avec la Juve le week-end prochain. Quand ça veut pas...

Milan AC - Genoa : l'évolution du score en direct