Everton a gagné en fin de match contre Crystal Palace. (Offside)

Everton arrache les trois points contre Crystal Palace

En chute libre, Crystal Palace a manqué un penalty sur le terrain d'Everton avant d'encaisser deux buts dans les dernières minutes (0-2).

Everton (8e) grimpe au classement après trois victoires de suite. Ce dimanche, le club basé à Liverpool s'est imposé difficilement contre Crystal Palace (2-0). Le coaching de Marco Silva a été très malin : les entrées de Lookman, Calvert-Lewin et Tosun ont tout changé. Le premier a centré sur la tête du deuxième pour l'ouverture du score tardive (87e). L'attaquant turc, lui, a mis les Toffees à l'abri à la 89e.

Avant-dernière attaque de Premier League (cinq buts marqués en neuf matches), Crystal Palace a totalement manqué le coche à l'heure de jeu. Longtemps incertain, Wilfried Zaha a obtenu un penalty pour une faute de Walcott mais Milivojevic l'a mal tiré et Pickford l'a arrêté du pied. Quinzièmes, les Eagles n'ont gagné que deux matches en neuf journées.