Le Villarreal de Karl Toko Ekambi s'est incliné face à Levante. (M. Segovia/AFP7)

Espagne : Levante s'offre Villarreal

Deux penalties de Roger Marti en seconde période ont permis à Levante de signer sa première victoire de la saison aux dépens de Villarreal, vendredi soir (2-1).

Mené à la pause après une ouverture du score dès la 3e minute de Moreno, Levante est finalement parvenu à battre le Villarreal de l'ancien attaquant de Sochaux et d'Angers, Karl Toko Ekambi, remplacé à la 74e minute, vendredi soir. Roger Marti a réussi un doublé sur penalty en quatre minutes (68e et 72e), offrant ainsi un premier succès de la saison en Liga à Levante (2-1). Marti rejoint... Moreno en tête du classement provisoire des meilleurs buteurs avec deux buts.