Jesé disputait dimanche son quatrième match de Championnat avec le Betis Séville. (Reuters)

Espagne : Jesé relance le Betis Séville en marquant son premier but avec le club

Après deux défaites, le Betis est allé s'imposer chez le Celta à Vigo grâce au premier but du Parisien Jesé avec son nouveau club (1-0).

Après son élimination en demi-finales de la Coupe du Roi par Valence (2-2, 1-0) et une défaite en Liga à domicile dimanche dernier face à Getafe (1-2), le Betis Séville a retrouvé le goût du succès dimanche midi sur la pelouse du Celta Vigo, battu (0-1) en fin de rencontre sur un but de Jesé après confirmation par le VAR (80e).

L'attaquant prêté par le PSG a repris victorieusement une frappe de Cristian Tello repoussée par le gardien du Celta, mais a dû attendre trois minutes la confirmation de son premier but avec le club andalou depuis son arrivée fin janvier, le temps que l'arbitre vidéo confirme que Tello n'était pas hors-jeu au départ.

Au classement, la victime du Stade Rennais en 8es de finale de Ligue Europa (3-3, 3-1) remonte provisoirement de la 8e à la 6e place.