Rodrigo a marqué mais Valence n'a pas gagné. () Presse Sports

En Liga, Valence ne s'en sort pas et concède le nul face à Eibar

Tenu en échec par Eibar, Valence reste dans la deuxième partie du classement, à la 14e place.

Le Valence CF n'a pas réussi à mettre fin à sa série de matches sans victoire en Liga. Battus par le Real Madrid (0-2) puis tenus en échec par le FC Séville (1-1), les Valenciens ont échoué contre un adversaire à leur portée. Ils ont fait match nul (1-1) contre Eibar, qui stationne dans les mêmes zones du classement, à la 13e place. Sur un centre tendu de Daniel Wass, Rodrigo a pourtant ouvert le score en première période (29e).

Mais les coéquipiers de l'ancien joueur d'Evian n'ont pas réussi à conserver leur avantage. José Gaya a concédé un penalty assez sévère (il détourne involontairement un centre de Pena du coude) que Charles a transformé (56e). Valence reste quatorzième et ne compte que cinq points d'avance sur l'Athletic Bilbao, le premier relégable.