En plus d'être buteur, Christopher Jullien a été très bon contre Aberdeen (2-1) ce samedi. (Russell Cheyne/Reuters)

Écosse : Christopher Jullien et Odsonne Édouard offrent la victoire au Celtic

Le Celtic Glasgow s'est imposé contre Aberdeen (2-1) lors de la 19e journée et conforte sa première place en Championnat.

Le Celtic Glasgow a assuré son succès contre Aberdeen (2-1) grâce à ses anciens Toulousains, Christopher Jullien et Odsonne Édouard. D'abord, le défenseur central a ouvert le score dès le début de match, sur corner (7e, 1-0). Après avoir été rejoint par Aberdeen avant la mi-temps, grâce à Sam Calgrave (35e, 1-1), Édouard a redonné l'avantage au Celtic peu après l'heure de jeu, sur un contre (66e, 2-1). Il permet à son club de rester leader du Championnat d'Écosse, devant son éternel rival, le Glasgow Rangers .