L'entraîneur du Borussia Dortmund, Lucien Favre, a procédé à de nombreux changements au cours de la rencontre. (V. Witters/Presse Sports)

Dortmund s'éclate contre l'Udinese, premiers buts pour Thorgan Hazard et Julian Brandt

Avec des buts de ses recrues Thorgan Hazard et Julian Brandt, le Borussia Dortmund a disposé de l'Udinese (4-1), samedi, en Autriche.

Après avoir débuté sa préparation estivale par deux victoires contre Seattle (3-1) et Liverpool (3-2) aux États-Unis, Dortmund s'est facilement défait de l'Udinese (4-1), samedi, à Altach (Autriche). Thorgan Hazard (6e), Mario Gôtze (19e, s.p.), Julian Weigl (28e) et Julian Brandt (44e) ont marqué les quatre buts du Borussia en première période, avant que l'entraîneur Lucien Favre ne remplace l'ensemble de ses joueurs de champ à la pause. Le défenseur français Dan-Axel Zagadou n'a pas participé à ce match, qui s'est terminé dix minutes plus tôt que prévu en raison des conditions météorologiques.