Villa et Iniesta jouent ensemble au Japon. ( - ) Marc Atkins PRESSE SPORTS

David Villa et Andrés Iniesta en forme avec Kobe

Les Espagnols David Villa et Andrés Iniesta ont chacun inscrit un doublé ce dimanche lors de la victoire de Kobe contre Nagoya (5-3).

Avec un doublé chacun, David Villa et Andrés Iniesta ont permis à Kobe de battre Nagoya lors de la 17e journée du championnat japonais. L'ancien attaquant de Valence (37 ans), meilleur buteur de la ligue avec neuf réalisations, a notamment ouvert le score à la suite d'une belle action individuelles, conclue par un tir lobé, avant de marquer sur penalty.

Quant à l'ex milieu barcelonais (35 ans), décisif il y a quinze jours lors du succès contre Tokyo (1-0), il a aussi marqué un joli but d'une frappe enroulée de 25 mètres ainsi qu'un penalty.

Avec ce succès, Kobe enchaîne un cinquième match sans défaite et se retrouve à la 11e place du classement.