Congré s'est réengagé sur la durée avec le MHSC. (Thomas/L'Equipe)

Daniel Congré et Dimitry Bertaud prolongent leur contrat à Montpellier

Montpellier a annoncé ce lundi les prolongations de contrat de son défenseur Daniel Congré et de son jeune gardien remplaçant Dimitry Bertaud.

Alors qu'il arrivait en fin de contrat en juin, Daniel Congré va continuer l'aventure avec Montpellier. C'est ce qu'a annoncé le club héraultais, ce lundi, sans pour autant préciser la durée de cette prolongation. Auteur de 236 apparitions sous le maillot du MHSC, le défenseur central de 33 ans (20 matchs cette saison en Ligue1) était arrivé au club pailladin à l'été 2012 en provenance de Toulouse.

Le club de Laurent Nicollin a également annoncé avoir prolongé le contrat de son gardien Dimitry Bertaud. Formé au club, le jeune portier de 20 ans, doublure de Benjamin Lecomte, a fait ses grands débuts cette saison en Championnat à l'occasion du match nul à Rennes (0-0, le 20 janvier). Les détails de son nouveau contrat n'ont pas été révélés.