Luka Modric a marqué un but en deuxième période.  ( Reuters)

Croatie - Nigeria : Luka Modric désigné homme du match

Maître à jouer de la sélection croate, Luka Modric a été désigné homme du match lors de Croatie - Nigeria samedi (2-0).

Comme à chaque rencontre depuis le début de la Coupe du monde, la Fifa propose un vote public pour désigner l'homme du match. Lors de Croatie - Nigeria samedi (2-0), c'est le capitaine croate, Luka Modric qui a été cité. Le joueur du Real Madrid est impliqué sur les deux buts de son équipe. Il a tiré le corner qui, après deux déviations croates, a été propulsé dans son propre but par Etebo (32e) et il a marqué le penalty du break à la 71e. Il s'est également distingué dans la distribution du ballon avec 63 passes (85,7% de réussite), dont 41 dans le camp adverse (meilleur total). Il a aussi pesé en défense en récupérant onze ballons (meilleur total croate).