Cristhian Stuani a encore marqué. () X. Bonilla / Presse Sports

Cristhian Stuani marque, Gérone gagne contre le Rayo Vallecano en Liga

Grâce à un doublé de son Uruguayen Cristhian Stuani, Gérone a réalisé une excellente opération au classement en gagnant chez le Rayo Vallecano (2-0).

Gérone a effectué un bond de trois places au classement vendredi en battant le Rayo Vallecano (2-0). Alors qu'il était encore proche de la zone rouge en début de match, il s'en est éloigné grâce à un doublé de Cristhian Stuani, auteur de ses 14e et 15e buts en Liga cette saison, et est désormais douzième.

L'international uruguayen (32 ans, 46 sélections) a marqué un but par mi-temps. Le premier à la demi-heure de jeu à la suite d'un corner mal négocié par Abdoulaye Ba. Le deuxième de la tête sur un centre de Porro (85e).

Le défenseur sénégalais n'était plus sur le terrain pour l'empêcher de marquer. Il s'était fait expulser 25 minutes plus tôt pour avoir annihilé une action de but en stoppant Stuani qui filait au but. Le Rayo, qui a perdu pour la cinquième fois de suite, est dix-neuvième.