Daniel Alves place son mur contre Sochaux. (B.Papon/L'Equipe)

Coupe de France : Dani Alves (PSG) a fini dans le but après l'expulsion de Kevin Trapp contre Sochaux

Après l'expulsion de Kevin Trapp, Dani Alves, le latéral droit du PSG, a terminé le huitième de finale de Coupe de France contre Sochaux (4-1) comme gardien de but du PSG.

En mai 2013, Mamadou Sakho, alors défenseur du PSG, avait terminé une rencontre contre Lorient dans le rôle du gardien de but après l'expulsion de Ronan Le Crom. Quatre ans et demi plus tard, un autre défenseur du club parisien a dû également enfiler les gants et le maillot d'un gardien.

Ce mardi soir, lors du huitième de finale de Coupe de France contre Sochaux (4-1), Kevin Trapp, le portier du PSG, a reçu un carton rouge à la 90e minute, alors que son équipe avait déjà effectué ses trois changements. C'est donc Dani Alves qui a remplacé Trapp dans le but parisien. Le latéral brésilien n'a même pas eu le temps de montrer ses talents de gardien puisque le dernier coup franc tiré par Florian Tardieu a terminé dans le mur parisien. L'arbitre a ensuite sifflé la fin de la rencontre.