Ronaldo a sauvé la Juve en fin de match. (A. Lingria/Reuters)

Coupe d'Italie : l'AC Milan concède le nul face à la Juventus en demi-finales aller

À dix pendant plus de vingt minutes en fin de rencontre, l'AC Milan a été accroché par la Juventus (1-1) qui a bénéficié d'un penalty généreux, ce jeudi en demi-finales aller de la Coupe d'Italie.

À dix durant les vingt dernières minutes à la suite du carton rouge reçu par le défenseur français Théo Hernandez, l'AC Milan n'a pas pu conserver son but d'avance face à la Juventus, ce jeudi, en demi-finales aller de la Coupe d'Italie.

Les Milanais ont ouvert le score par Ante Rebic (61e) avant de concéder l'égalisation par Cristiano Ronaldo sur un penalty généreux (90e). Le match retour se jouera le 4 mars à l'Allianz Stadium.